A BRS Vitória é uma cultivar de uva de mesa preta sem sementes cujas características vêm ao encontro das principais demandas deste segmento do setor vitícola. Ela tem conquistado consumidores no Brasil e no exterior – para quem já consumiu sabe que ela possui um sabor aframboesado muito agradável, além de teor de açúcares totais elevado.
Esta cultivar foi obtida através do cruzamento da ‘CNPUV 681-29’ e ‘BRS Linda’ e desenvolvida pela Embrapa. Vem demonstrando boa adaptação ao de todo Brasil e sua produtividade pode ultrapassar 30 ton/ha, além disso apresenta satisfatória resistência a doenças e a rachadura de bagas.
Assim como no caso de diversas frutíferas, o uso de substâncias húmicas também contribui para a melhoria da produção dessa cultura, além de outros diversos benefícios.
Em Petrolina-PE, o Consultor Técnico Comercial Jadson Pereira de Barros conduziu um teste com a utilização do produto Nutri+SH 20-05-20 em uma plantação de uva BRS Vitória. Foi feita a redução de 30% do uso de fertilizante de potássio e houve um aumento de 30,43% de produção onde se utilizou o Nutri+SH 20-05-20, além disso foi observada maior firmeza das bagas e incremento de 1 grau brix.
Clique no link a seguir e acesse as informações completas sobre esse teste. Os resultados foram surpreendentes!
Ficou com alguma dúvida? Ficou interessado em nossos produtos Solohumics®️?
Deixe um comentário que iremos responder!
Baixe o resultado:
[download id=”1963″]